Pourquoi les nombres ne s'affichent-ils pas dans mes panneaux ?

Comprenez les éventuelles raisons pour lesquelles Enlighten n'affiche pas les numéros sur votre écran.

La première raison pour laquelle les nombres ne s'affichent pas dans les panneaux est que vous utilisez un niveau de zoom dans lequel ces panneaux sont trop petits pour que les nombres soient visibles. Faites un zoom avant à l'aide de l'outil situé à gauche de la vue de champ PV pour vérifier si les nombres apparaissent dans le panneau.

Si un zoom avant ne permet pas de faire apparaître les nombres dans le panneau, c'est que vous affichez l'intégralité du système. L'affichage de l'intégralité du système se base sur une moyenne de production de tous les modules du système.

Ce type d'affichage survient dans les cas suivants :

• Lorsque vous consultez l'onglet Récapitulatif du système, où l'affichage de l'intégralité du système est présenté pour l'ensemble de vos systèmes.
  • Lorsque le système est de grande taille (plus de 600 modules) et comporte plusieurs champs. Pour visualiser les numéros des panneaux d'un champ, cliquez sur le champ dans la vue de carte ou sélectionnez le champ dans la liste déroulante.
  • Lorsque la version d'Enlighten, qui est conçue pour les propriétaires de systèmes (plutôt que pour les professionnels du photovoltaïque), affiche exclusivement des informations sur l'intégralité du système. Si vous ne voyez pas d'onglet Périphériques s'afficher dans l'angle supérieur droit de l'écran, vous avez la version propriétaire de système d'Enlighten.
Catégories apparentées: Logiciel Enlighten Manager Stockage